Со мной ты холоден...

Со мной ты холоден
Упрям и  равнодушен...
Читал украдкой мысли...
Сводил себя с ума...
Задумал месть слепую...
И ранил побольнее...
Наигранной любовью...
Затмил мои глаза...
Разрушил между нами...
Любви воспоминания...
Ушел и не вернулся...
Захлопнул сердца дверь...
Поняв весь смысл истины...
Ты был моим единственным...
Бескрайним до безумия...
Как жизни океан...
Живешь и не страдаешь ты...
В другой любви купаешься...
А я в чужих объятиях...
Застыла не любя...
Встаю на путь отчаяния...
Испив вино печали я...
И захмелев от боли....
Вдруг понимаю я....
Бессмысленна та истина...
Ведь ты не мой единственный...
Вдруг дымкой растворился ...
Исчезнув без следа....


Рецензии