Человеческие Существа

Чувства , эмоции, желаемый экстаз:
Потеря сознания, пик - кульминация...
Закон природы неумолим каждый раз;
Далее следует полная фрустрация.

Мы лишь оболочки, подвижный портал.
Вегетативная система сознания,
Неужели ты мыслишь убогий фрактал
Великой ценностью мироздания?

Мы просто сосём Земли поле,
Ползем по нему слизняком,
А разум летает на воле.
Мы здесь. Но мечты об ином.


Рецензии