Нет ни тебя, нет ни меня

Нет ни тебя, нет ни меня... какой самообман... иллюзия...туман...
Рассеется, иль нет... вот, в чём секрет...
А может, не было его... но всё вокруг белым-бело...
Играем в чувства и любовь... и проживаем вновь и вновь...
Всё пропуская чрез себя... живём то падая, то поднимаясь унося...
С собой эмоции от слаженной игры... в которой два героя я и ты...


Рецензии