Сопутствующие потери...

Сопутствующие потери в жизни у нас есть,
Слово не простое, необычное такое,
Раньше я, не слышал, умных слов таких,
Или просто дупля не отбивал от слов не простых,
Жизнь идёт да и, будет идти,
Да ещё вирусу корону одели , совсем не по пути... 


Рецензии