Венца не надо

Венца не надо, я не икона.
И корона пока не давит.
Если сказанное и прославит.
Все равно разорвут драконы.
Им же слава другого в пику.
В грязь лицом-вот их лозунг.
А зачем подставляться лику.
Быть испачканным "виртуозом".


Рецензии