Депутату областной Думы Сергею Быкову

Сергею Быкову сегодня – сорок пять!
Был бы он бабой, стал бы ягодкой опять!
Ну, а поскольку он мужик и депутат,
его поздравить с этой датой каждый рад!

Он – член активный своей партии  ЕР.
Не любит он КПРФ с ЛДПР.
Он – антипутинцев фейсбучная гроза!
И не всегда его исправны тормоза!

Но, слава Богу, что имеет он семью!
И всё, что плохо, ему просто по х..!
И, Конституцию, как Библию любя,
живёт он для семьи и для себя…

Его зовут народный депутат!
Поскольку людям помогать он рад!
Островского  он здесь критиковал,
но губернатор этого не знал…

Поздравим с Днём рождения его!
И пожелаем только одного,
Чтобы он долго и счастливо жил,
и верой-правдой землякам служил!!!

18.03-2020 г.

                Евгений Гордеев


Рецензии