Дядя кушал огурец 2015

Дядя кушал
огурец,
с юга прилетел
скворец,
в этих строчках
смысла нет,
что за бред? –
всему
конец!
Не ищите смысла
здесь,
просто так мне
захотелось,
извините,
Ваша Честь,
в душу зря
не надо лезть,
всё на свете
мне приелось,
я сейчас отвечу,
есть –
что за прелесть –
прямо
в челюсть!


Рецензии