Давление неотъемлемая часть жизни

Вначале люди приручили петухов, для боёв.
Потом пришлось приручать куриц и выращивать яйца, для выращивания петухов, для боёв.
А после этого, селекционировали куриц для мяса и яиц.

P.S.
Дави меня
Но тебя раздавят Боги

Вы справитесь, Боги МОГУТ


Рецензии