Лагерное 18 плюс

            Трудно с предками расстаться
            И с авоськой нелегко,
            Но зато начнутся танцы,
            В том числе и для него.
            Встанет было со скамейки,
            Если Пресли запоёт,
            Как уже амбал Семейкин
            Ангажирует её.
 Яна Шер  «Лагерное» (http://www.stihi.ru/2020/03/16/2777)


Пусть Семейкин крутит-вертит
Яну в танце час подряд,
Мне не жалко, вот поверьте,
Полон Ян седьмой отряд.
В вихре пусть она кружится,
Про авоську позабыв.
Что в авоське той храниться?
Может статься, пару пив?


Я мечтаю как авоську
Мигом Янину возьму
И найду в сарае гвоздик,
Убегу с авоськой в тьму,
Там гвоздем открою емкость,
Заживу красиво,
И придаст поступкам легкость
Лагерное пиво. (1)

Примечание
1.  Lager beer  (англ.) - вид пива.


Рецензии