Миг радости

О, как же быстротечен миг,
когда он радости исполнен!
Он уподоблен вспышке молний
и скоротечен, и велик!       
То обстоятельство не в счёт,
что истечет по экспоненте
его заряд, но в киноленте
грядущих дней приют найдёт.
Согреет в стужу и не раз
напомнит ароматы лета,   
и вы отметите при этом -
без повода! - сиянье глаз…


Рецензии