Привет!

По-весеннему солнышко светит.
Воздух чист и морозно он свеж.
Лужицы хрупкие, так , кое-где...
И чечёткой проходит рассвет.
На деревьях набухшие почки
И вот-вот зацветёт первоцвет.
Уже хочется скинуть всем куртки
И весне прокричать:"Привет!"


Рецензии