На аккорды песни Летова Система

Плацкартного вагона беспощадный дух.
Бессмысленная книга, яйца, Доширак.
Безмозглое отродье без конца храпит,
На даму слева похоть в голове кипит.

Запастись терпеньем, жаждой в туалет.
Никаких поблажек, беспонтовый чай.
За окном просторы, вольное зверьё.
Собеседник гонит полное говно.

Так обдайте мои руки свежим кипятком,
Уроните мне на ноги свой поганый нож.
Деревянным чемоданом по колену вдрызг,
И вся маечка «NIRVANA» из кофейных брызг.

По солёным венам закипает кровь,
Бравых мыслей копоть вьётся вороньём.
Из последней силы да наружу вдаль,
Рвутся звонко жилы, синяя печаль.

Плацкартного вагона приглушённый свет.
Исполненный надеждой запоздалый крик.
Деревянным чемоданом по колену вдрызг,
И вся маечка «NIRVANA» из кофейных брызг.


Рецензии