Найди свой мир

Найди свой мир
Среди других миров...
Ты будешь счастлив,
Поняв своё предназначение.
И это будет только грань,
И дюжина замков,
Предопределенных,только для тебя.
А ключ к ним-твоё терпение.
И будет горечь,что губит нашу жизнь,
И крылья от любви,нам придающих силу...
Я буду рад за всех,
За тех,кто смог дойти.
За тех,кто не теряет веру.


Рецензии