Прости меня..

Обидно, горько бывает нам порой..
И в гневе оскорбить готовы тех,
Кто неминуемо нам посланы судьбой..
Дарящих радость и весёлый смех..

Мы забываем о простых вещах..
Рождая ненависти скорбный лик..
Потом жалеем, что было второпях..
Что не вернуть уже нам этот миг..

И все ж:"Прости.. Я был несправедлив..
Поддавшись вновь эмоциям своим..
Прости, что я к тебе нетерпелив,..
И на мгновенье становлюсь чужим.."

Расскаявшись, прощенье ищем тех,
Кто сверху были посланы судьбой..
Обида, горечь скрытые от всех..
Нас разъедают изнутри тоской..

18.03.2020.


Рецензии