В моих глазах

В моих глазах читайте грусть и ветер,
Что мне слезу принёс своим порывом,
Я новый день и проводил и встретил,
В задумчивости стоя над обрывом,

Затроньте сердце нотой песни ладной,
Пустых надежд довольно в этой жизни,
Я был до чувств доверчивым и жадным,
Теперь со мной остались только мысли,

Скажите слово! Только слово ласки,
Тем голосом,что возвращает смысл жизни,
Чуть приоткройте Вы лицо под маской,
Здесь под березкой - символом отчизны,

Найдите веру! Веру в доброту людскую,
Средь злобы что согреет точно пламя,
И понесёт мой конь закусывая сбрую,
Копытами сырую землю раня.


Рецензии