Беседа

Беседа

Беседа
Что лучше
Беседы
Быть может
Между
Разным
Количеством
Людей
Беседа
Вылечит
Беседа
Поможет
Она ж нам
Беседушка мирная
По-Маяковскому
Солнце как
Всем светит
Светило наше
Которому в космосе
Помех нет разных
Тем более
Никаких гвоздей

Болтайте
Люди
Беседуйте
От молчаливых
Непоседливых
Хулиганистых
Тоже бесед
Просите
Требуйте
Выговорится
Дайте
Каждому
Стресса от
Пусть будет
Это даже
Злобы рык
Потому как
Молчит
Лишь
Немой
Возможно
И инвалид
Отморозками
Вандалами ли
У которого
Зверски
Вырван
Был
Главный орган человека
Животрепещущий
Беседующий
Язык.


Рецензии