Охотникам

Любишь оружие? Люби и трупы!
Жалкое зрелище
Жалко до жути!

Не наблюдаю здесь смысла и крути
Нечем померяться - мерят орудием!

Выстрелом мужество сравнивать? Это едвали...
Душенькой слаб - животина в опале!

Хочешь оружие? Будет оружие!
ЩА, ПРОСКОЧУ ЧРЕЗ КАРДОН РОВНОДУШИЯ!


Рецензии