Жаль, грыжа подвела

Мешок пудовый
гречи,
Беру себе на плечи,
До кучи сорок пачек
макарон,
Да соли на пол-пуда,
Жалеть себя не буду,
Смогу я пережить
теперь корон.
Запасся капитально,
Всё было бы нормально,
Трещат от жрачки
ножки у стола,
Вот жаль,
пока старался,
Под весом надорвался,
Что ж делать,
если грыжа подвела.


Рецензии