Время ходить в Его свете

Новый сезон, новое время.
Мы не были готовы, но оно пришло.
Время проверки нашей веры.
Время открыть своё лицо.

Время начаться суду с дома Божьего.
Об этом написано, но закрыто на множество замков.
Это не очень популярная тема.
У нас всё хорошо, мы подумаем об этом потом.

Также, как во дни Ноя.
Ели, пили, веселились, плохого не ожидая.
Но плохое их всё таки настигло.
Не спрашивая, не предупреждая.

Глупые девы не очень беспокоились,
Чтобы делать запасы масла.
И тьма их покрыла, потеряны ориентиры.
Остаётся только бояться.

Это новый сезон и новое время.
Ходить в Его свете, в Его глаза взирая.
И тогда тьма вокруг ничего поделать не сможет.
Она склонится перед Его Славой.


Рецензии