свет в холодильнике из будущего

ловушки сонных лесов
человеческие воспоминания
хватит грезить прошедшими днями
когда впереди свет из окОн

настоящего или будущего
заварного крема для торта
из тлена и радости
с глазурью из смеха

и теперь-то
не забудь поставить его в холодильник
но не смотри назад пока ждёшь
как пропитается настоящим
корж из муки и яиц в прошлом.


Рецензии