***

Делаю вперёд осторожный шаг -
Это так во мне говорит душа.
Лестниц вертикаль призывает ввысь.
Я есть человек. Человек, держись!

Время и прогресс - где-то дремлет зверь,
Знающий о том, что такое свет.
Признак бытия в шорохе листвы.
Зверю на Луну так привычно выть.

Все мы где-то там, в небе рождены.
Мир прекрасен? Да, нет причины ныть.
Нужно осознать вектор бытия
И уже потом верно мыслить явь.


Рецензии
Зверю на Луне так привычно выть.

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2020 13:34     Заявить о нарушении
С Праздником, Леночка!

Игорь Нехаенко Одесса   21.03.2020 12:53   Заявить о нарушении