Получайте удовольствие!! текст занят

Жизнь куда - то все торопится,  -       ТАТЬЯНА!!!!!
И мелькают дни рождения,
Получайте удовольствие
Вы от каждого мгновения...

От того, что  небо синее, -             ЛЮБОВЬ!!!!
А звезда в ладони просится,
И  за женщиной красивою
Вслед пойти еще вам хочется...

припев

Радуйтесь, что  хочется, -            ВМЕСТЕ!!!!!!
Радуйтесь, что можется,
Яркий  лучик солнечный(Ранним утром солнышко)
Светит к вам в окошечко...
Радуйтесь желаниям,
Радуйтесь возможностям,
В жизни все наладится -(жизнь бывает разная)
Упрощайте сложности!!!

И куда  ты жизнь торопишься,   -     ТАТЬЯНА
Все когда - нибудь закончится,
Получайте удовольствие,
Даже в грусти одиночества...

 ВАРИАНТ 1

Жизнь красива , жизнь загадочна,       ЛЮБОВЬ
Получайте удовольствие
От того, что ВОЗДУХ  сказочный
КРУЖИТ В ЛИСТЬЯХ  ТЕПЛОЙ  ОСЕНИ...

ИЛИ

Жизнь красиво  наряжается  -            ЛЮБОВЬ
В золотое платье осени,
Жизнь течет, жизнь продолжается  -( ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ)
Пока вам чего - то хочется!!!!!

припев:

Радуйтесь, что  хочется, -  ВМЕСТЕ!!!!!!
Радуйтесь, что можется,
Яркий  лучик солнечный( РАННИМ УТРОМ СОЛНЫШКО)
Светит к вам в окошечко...
Радуйтесь желаниям,
Радуйтесь возможностям,
В жизни все наладится - (Жизнь БЫВАЕТ РАЗНАЯ)
Упрощайте сложности!!!





































,


Рецензии
Спасибо Ирина! Успехов.

Магомед Мирзоев Мирзой   11.04.2020 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ирина Черных 2   01.12.2020 00:25   Заявить о нарушении