У нас какой-то странный средний класс

У нас какой-то странный средний класс,
Жил на семнадцать тысяч деревянных,
В Германии же нищий в тройку раз
Живёт богаче. Ну, и где болваны?

Россия входит в число мировых лидеров по доле среднего класса в населении, считает президент РФ Владимир Путин. По его словам, к среднему классу относятся порядка 70% россиян.
МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч руб., а значит, средний класс - это люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей, объяснил свои расчеты президент.



Рецензии