Может подскажете

Вчетвером играем в угадайку и не за так,
Джек-пот пытаясь выиграть и всё никак,
Да потому что у Скабеевой системы нет, а бардак,
Решая какого цвета в эфире будет на ней пиджак,
Может подскажете, а то игра дойдёт и до драк!


Рецензии