Рейс Киев-Вена

Рейс Киев-Вена
Эта немая сцена
И губы скользят твои
По губам моим
И столько в тебе любви

Дилемма:
Ты провожаешь
А я улетаю в город мечты
Но я вернусь непременно

И снова немая сцена
Посадка Киев-Вена
Я вернусь в наш город любви
И зацелую губы твои


Рецензии