И трубы на привалах пропоют...

Давай друг в друга упадём,
В глазах распахнутых растаем,
Проникнуть чтоб за окаём
С высокой журавлиной стаей…

А мы ответственны с тобой
За вслух несказанное слово,
За то, что крылья над толпой
Пробить преграды не готовы…

И больше некого винить
В немых законах географий—
Нас крепко привязала нить
В расписанный Судьбою график…

Но можно всё преодолеть,
Довольствуясь сегодня малым…
Мы ждём, когда сыграет медь
Трубы на будущих привалах…

Упасть не страшно с высоты,
Когда твой взгляд летит навстречу,
И крылья маленькой Мечты
Вручает на излёте кречет…

Неважно при большой игре
На сколько лет пленили цепи—
Нам Вечность вписана в судьбе
И шёлковый попутный ветер…

И взгляды цедит океан,
Глубины впитывая в души,
И белых писем караван
Порой слезу скупую сушит…



Музыка Gennadiy Adamenko- Fly...


Рецензии