Свидание

Свидание очередное
И вроде бы приятный вечер
Смеюсь над шутками
И доедаю свой салат
И вроде радостная была встреча
Но выдаёт меня печальный взгляд

Случайная компания
Странная встреча
И первый искренний был смех тогда
А между разговорами о вечном
Я замечаю пристальный твой взгляд
О нем мечтает каждая из женщин

Мои
глаза
теперь
всегда
горят


Рецензии