Я ждал

Я долго ждал, прийду домой,
А дома свет на кухне включен
И на столе прекрасный ужин
И снова ждёт меня любовь

Я ждал и ждал, и время шло
А свет никак не загорался
Но я всё верил не сдавался,
Я ждал уют любовь тепло..


Рецензии