Вирус

На пятки вирус наступает,
Скупайте гречу, арбидол!
Страну трясет, страну шатает,
А нефти курс ко дну пошёл...

Проблему четко очертили!
Разруху прочит нам COVID!
До этого мы ТАКЖЕ жили!
Привычен нам разрухи вид...

Но средство есть и от COVIDа
Зовется CH5OH!
100 грамм прими,но так, для вида.
И дальше бодро шагом марш!


Рецензии