Мальчикам-Волкам

Охотником иногда, дичью твоей часто,
о, эти белые снега, и песни, спетые луне!
Я столько жизней с тобою рядом,
что у вочат по звездочке за ухом не случайно,
а ты нежнее раз за разом - не напрасно!
Оскал, привычка по инстинктам жить,
и кровь по венам этой жизни...
Не мне вас, мальчики, учить,
и все же, слегка впитали ваши шкуры
и белки с отливом красным
едва заметных бликов Истин...
И уязвимость не в чести, как слабость,
и знаю: мне вас не спасти...
Я вас люблю! Что мне еще осталось?!


Рецензии