Февраль

Холодом повеяло,
Стужа на дворе.
Сыро, очень ветрено
В этом феврале.

Сильно заморозило,
Застывает кровь.
Ой, чихает кто-то -
Скажем: "Будь здоров!"

Подождём немного,
Все хотят весну.
Руки ледяные,
Хочется уснуть.

Переждать морозы
В объятиях Морфея,
Чтобы разбудила
Нас лесная фея.

В час проснуться солнечный,
Чувствовать тепло.
Скинем куртки толстые
Мы зиме назло.


Рецензии