Ночь

Ночь на мягких лапах вступала,
Предъявляя свои права.
Покрывалом звезд укрывала
Всю землю, моря и дома.

Время ее настало, и всем
Подскажет от дел отдохнуть.
Даже в мыслях поможет всем тем,
Кто не может никак уснуть.

Наше солнце ушло отдыхать
Отдало долг делам земным.
Люди также должны ночью спать
По Законам земли вековым,

Чтобы за ночь душой и телом
Смогли все во сне отдохнуть,
С новым днем энергией, делом
В родную землю жизнь вдохнуть.

Благодарен природе, Богу,
Готов землю боготворить.
Ночь приходит к нам на подмогу,
Чтобы мы продолжали жить.


Рецензии