Посвящение Фредди Меркьюри и группе Queen

Мы преграды ломаем сердцами,
Не потушить наш мятежный пыл.
На сцене стою перед вами,
Держусь из последних сил.

Наполнен мощнейшей энергией,
Весь этот зрительный зал.
Эмоции – отражения в зеркале,
Я ощущаю, то что вам дал.

Каждое выступление неподражаемо,
Так как уникален каждый из вас.
Слова звучат сентиментально,
Не прячьтесь от искренности фраз.

Силы на исходе, и выйдя на бис,
Мы сыграем, но не будем прощаться.
Помни, друг, наш заветный девиз:
«Шоу должно продолжаться!»


Рецензии