Заглянуть бы в завтра

Заглянуть бы в завтра,
Что оно готовит?
жаждет мести, крови,
Или не позволит.

Заглянуть бы в завтра,
Может все откроет,
И как ляжет карта,
И как успокоит.

Заглянуть как в воду
Чистую в колодце,
Видеть мир, свободу,
В отражение солнце.

Заглянуть бы в сердце,
К каждому проникнуть,
Чтобы знать и верить,
Кого с собой окликнуть.

Как бы знать, что будет,
Что судьба готовит,
Как решат нам "судьи",
Как все жизнь устроит?

18.03.2020 Нина Коняева


Рецензии