***

Мы долго шли по замкнутому кругу,
И километры умножали на нули,
Любили нежно, преданно друг друга,
Но стать счастливыми мы так и не смогли.
Мы исчертили небо голосами,
А ночью звёздами расцвечивали сны.
От счастья отказались, тоже сами,
Ополоумев от предчувствия весны.
Мы боги очень местного разлива:
Вином не станет плесневеющая муть.
Лишь в том я оказалась прозорлива,
Что рук кольцо придется вскоре разомкнуть.


Рецензии