Итог творчества

Не всегда нас музы вдохновляют.
Не всегда влюбляемся мы в них.
Не всегда поэтов окрыляют
Чувства, что даются для двоих.

Мы в себе стихи порою слышим;
В них для жизни мудрые слова.
Нам они приходят в мыслях свыше,
И изъяны будут в них едва.

В них лишь то, что требуется людям
Для поддержки в трудный час сказать,
И писать поэтому мы будем,
Чтоб словами помощь оказать.

Те слова наполнены восторгом.
Нет в них лести, грусти и тоски,
И они становятся итогом
Творчества поэтов, как стихи.

Те стихи, что мы порою слышим
И в сердцах читателей живут,
Нам даются, как награда, свыше
За упорный и желанный труд.


Рецензии
Володя! Блестяще написано!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   18.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Наташа, от всей души за твою верность!)))

Владимир Смирнов 59   20.03.2020 09:11   Заявить о нарушении