Совсем утонули в грехах

             Пушкин проснётся и ужаснётся
             Какие пишут стихи? 
             Куры смеются Дед мой смеётся
             С тревогой кричат петухи!

             В двадцать первом веке нет ДУШИ в человеке
             Совсем утонули в грехах!
             Получат погоны и уже миллионы
             В баках у них на счетах!

             От счастья ,от жира лица опухли
             Что же с ним делает власть?
             От сытой жизни ДУШИ протухли
             Да где бы ещё бы украсть?

             Бог придумал вирус  нам в наказание
             Чтоб задумались сильно,не вскользь
             Пошли ураганы,тайфуны,ненастья
             С природой в ладу бы жилось!!!

             Дружно пожили при Брежневе Лёньке
             Так бы ещё нам пожить!
             Песни пою уже я тихонько
             Как бы Бога совсем не гневить!

             Пушкин проснётся и ужаснётся...

             18 03 20


Рецензии