Бессонница - зима

Прощай, бессонница-зима,
Ты не окутала дома
Пушистым  снегом.

Ты хоть заметила сама -
Не  закружилась кутерьма
С твоим набегом.

Не намела  сугробов ты,
Разбила  зимние мечты
О белых красках.

Но мир устроен так,  опять
Зимой мы будем снега ждать,
И верить в сказку.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ.ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ. СЕРГЕЙ

Сергей Марасанов   30.05.2020 21:28     Заявить о нарушении