На небе Русским Языком написано...

На небе русским языком написано:
«Девчонка, я тебя Люблю!»
А ты на фотках в инстаграме с кисами
Лицом торгуешь снова по рублю.

И страшно в этом то, что не предвидится
Конца и края ленте инстаграм
Не сможешь на меня ты и обидеться
Ведь не зарегистрирован я там.


Рецензии