О спорте

Российский спорт давно издох
И воскрешать его не надо
На каждый хитрожопый ход
Есть с винтовой резьбою  WADA...

Кругом фальшивые парады и победы,
Гордимся тем, чего сами не дали..
Победы добывали наши деды,
А внуки на бабло честь променяли...

И лижут зад сцарю великие спортсмены-
Герои - чемпионы многих олимпиад,
Достойную  воспитывая смену,
Из допингом накачанных ребят!

Им наплевать на доблесть и отвагу-
Великолепных пятерок, вратарей,
И ставят раком их всякие  ВАДЫ,
Под белым флагом путинских идей!


Рецензии