Хандра

И что со мной опять не так!
На век отравлен горьким ядом,
Не от того, что разменял
Я молодость на старость
Или прожил её не так -
Мне это в наказание.
Но если мог бы рассказать
Тому смазливому мальчонке,
Что камни в грешника бросал
На против храма не стыдясь.
"Ты погоди  не торопись
Они вернутся в наказанье".
В ответ лишь гордое молчание -
Не сломленный порыв души
И взгляд мой опечаленный.
Чтоб состраданье обрести
Несём мы горе близким,
Как жаль, что люди рождены
Не помня прошлых жизней.


Рецензии