И я жажду её... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я её, не хочу… Я её… просто, жажду…
Удивляясь себе, как случилось всё так,
Где, на голос… В глаза… Заблудившись, однажды.
И теперь вот, назад, не хочу я… Никак…
Я хотел бы узнать, как, на вкус, её голос,
Поцелуями губ, не испитый, досель,
Словно это душа, у неё, поёт соло,
Птицей, рвущейся в небо, улететь от потерь…

Да, я жажду её… И конечно же, тело…
Только чтобы её, с ней самою, внутри,
Это то, что душа, что пока… не взлетела,
Покидая себя, словно розу, в пыли…
Я боюсь не успеть, в той немногости яви.
Ведь не знаем, когда… оборвут нить судьбы,
Где, потом, ничего… и никак, не исправить,
Когда дни ещё есть, но так страшно… пусты…

Жажду всё, что она… Запах, голос, движенье,
Рук тепло и глаза, как бездонность озёр…
Всё, до крошки, её… Где не стал пока тенью,
В её снах, где я прячу, виноватый свой взор…
Жажду быть, рядом с ней, просто, любящим мужем.
Просыпаться в ночах и не мять пустоту
Простыни, что как снег, тот, которым разбужен,
В яви той, где найти, я её… не смогу…

Пусть простит, что я так, откровенен, бесстыдно…
Но я жажду её, всем, что только в ней есть.
От и до… Пусть простит, коль ей это… обидно,
Но уж больно, тех лет, что осталось нам счесть,
У неё, у меня, так немного, быть может…
Ведь для счастья и сто… Не так много уж лет…
И я жажду её, до души своей дрожи,
Чтобы телом, душой, одарили в ответ…

Я её, не хочу… Я её… просто, жажду…
Удивляясь себе, как случилось всё так,
Где, на голос… В глаза… Заблудившись, однажды.
И теперь вот, назад, не хочу я… Никак…


Рецензии