Удивительно, но это факт

Удивительно, но это уже факт.
Мне пришлось пульс своего сердца,
с одной цофрой сравнить просто так.
Для интереса своего сравнил,
По скольку цифри-то эти разные

Итак, сердце бьется в такт.
Я померил пульс просто так.
Я увидел, что мой пульс 130-89.
С умопомрачнением голова.

С курицы филейка была жарена. сделана она была тщательно.
На сковороде долго тушилась она

Через час я уже не совсем уверен,
что давление у меня вовсе не обязательно верное. Нервный я.
Померил. 188 на108 и 89.  Крепко держится.
Что поднял мне его должно быть, но вовсе ведь не сатана?
Курагу я порезал  и помял ее сейчас уверенно.

Не поверил, но поменялось.
183 на104 и 85. Как оказалось,
Но рано еще сегодня умирать.

А вот выпил таблетку.Падает.Это уже верно
По телевизору. Сегодня на свинину цена,.
удивительно,  что цена на мясо189,
точно как давление.
А ведь хочется иногда, шашлычка и красного вина.
Это уже верно для всех нас, но умеренно
И это то что может  давление позволит поднять.
Надеюсь, что не навредит надолго это нам?

Сюжет произведения к автору никакого отношения не имеет.Взят из иногда повторяющихся реальных сердечно сосудистых нарушений у некоторых больных пациентов. Такое иногда бывает.


Рецензии