Твоя сила!

Всё чем ты являешься,
Всё то, что ты проявляешь,
Это есть существо твоей силы,
Твоей внутренней составляющей,

Так ты будучи силён,
Ты побеждаешь в этом мире,
Так будучи умён,
Ты всегда знаешь - в чём твоя сила!

Твоя сила - это твой дух,
Твоя воля, твоя вера,
Человек без воли, веры и духа,
Слаб и беспомощен,

Он в депрессии, уныние,
Безысходности,
Он не видит конца в туннеле,
У него нет надежды,

Он жертва мира и страны,
Он не является субъектом,
Он является объектом,
Слабым и безвольным,

И с ним власть может,
Делать всё что пожелает,
Его убить покорно можно,
И он сам на смерть пойдёт,

Потому что, ты без силы,
Без своей воли, духа и веры,
Больше не человек,
Ты организм без воли,

А это противно природе,
Природе нужны сильные люди,
Только они всегда во взводе,
Тех что ей подобны и важны,

Только сильные люди,
Только духом полные,
Силой, волей и верой,
Способны биться за себя,

За мир, за всё, за других,
Только они способны,
За себя постоять,
И слабые им нет жизни,

Слабым только место помирать,
Ведь слабый, безвольный,
Безнадежный, сам пойдёт умирать,
Ему не надо подножек,

Он уже давно в ловушке,
Без духа, без воли, без веры,
Его участь скулить и умирать,
Такие не нужны природе,

Их участь всем помирать,
И только сильные духом,
Волей и верой,
Способны этот мир менять!
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии