Почки на деревьях...

Почки на деревьях набухли,
Пробуждаются.
Травка сквозь листву, что пожухла,
Пробивается.
Солнышко нас греет и ярко
Улыбается...
То весна-подруженька скоро
Разгуляется,
А пока веселье тихонько
Начинается.
            18.03.2020


Рецензии