У Нас В России!..

У Нас В России - Юмор выручает!!!
Когда приходят - "Пасмурные дни"!..
Как пошутить - Народ лишь Русский знает!..
И понимаем - Шутки только Мы!!!

С покон веков - без Юмора Жить сложно!!!
Бывает так - что вовсе не прожить?!.
Порой Нам трудно - просто невозможно?!.
Необходимость как-то Пошутить!..

Нас не понять - Мы Русские такие!..
Когда Нам плохо и нет сил терпеть?!.
Мы не понятны и необъяснимы!..
Можем Невзгоды - все Преодолеть!!!

У Нас в России - что ни день, то Новость?!.
Мы не умеем - как Другие Жить!..
Можем дарить - Кому-то Кемску Волость?!.
И Царём Грозным - в фильме рассмешить!!!

Даже в Войну - без шуток Мы не Жили!..
Без них сложней - все беды пережить!..
Все Шутники - почти из Русских были!!!
И Их Имён - вовек Нам не забыть!!!

Мы отличимы - Юмором от многих!..
Все Наши шутки - не понятны всем!..
Тысячелетий - в протяженьи многих!..
Все не в домёк - Наших Шутливых тем!!!

Да ну и ладно - шутим Мы всё время!..
Если Ты Русский - понимаешь суть!!!
Зато все дни - не серой массы бремя!..
А с Русской шуткой - легче Жизни путь!!!

У Нас в России - Юмор выручает!!!
Если смеёмся - то лишь от Души!!!
Смех как известно - Жизнь всем продлевает!..
Грустить не смей - улыбку покажи!!!


Рецензии