Коронавирус с ноутбуком и самовар с лаптями

"КОРОНАВИРУС С НОУТБУКОМ И САМОВАР С ЛАПТЯМИ"

Энта вот давеча ты мне о короны вирусе усё, шо уж ндвацать годков, шо болячка завсегда сначала по самому больному - по голове бьёть, ну знамо дело, энто как у рыбы, та тоже ж - с головы, известное дело...
Ну а ежели, к примеру, про усё обчество, про усю страну, так и вовсе понятно - с кремля, этто как повелося, помнишь, ещё поляки... так они того, тож сначала кремль заняли... ну дык это ть давно было... да и не помогло им, известно чем кончилося...
Или вот - комп, комп... А шо, комп? Думашь энто запрочто энтак, - комп?...
Да! Так ты таперича свой комп-тауэр перепаял из ламп ну хотя бы на транзисторы, я уже не говорю на микросхемы? Нет? ВОТ И ПРАВИЛЬНО! Так вернее будет!!!
Тока я тебя умоляю - не запутайся, не запнися в проводах, не дай бог упадёшь, сломаешь нето-энто! Сам знаешь - сломать завсегда можна шо угодно!...
И зачем только энти эплы ноутбуки понавыдумывали-понаделали?! ТО ЛИ ДЕЛО - САМОВАР НА ЕЛОВЫХ АЛИ СОСНОВЫХ ШИШКАХ!!!
Ндааа, а ты лапти то как, смальцем, али дёхтем мажешь? Хотя ладно, я не о том хотел..."Интернеты, интернеты, нам и нах** не нужны ваши интернеты!" Маки тама всякие! Ужо знаем мы шо с маками делають! Непотребство ть усё! Огрызки, прости господи, одно слово!!!
И ни за шо не ведись на энти ноутбуки! БесовскОе это, ей богу, бесовскОе!! НЕ жили хорошо, и не надо!!! Нам энти их западные, ну шо из китая, ноутбуки и так не нАдь! и с приданым не нАдь! тьфу! тьфу!! тьфу!!! на них через левое плечо!
То ли дело - отряхнешь бороду от крошек, ежли шо - веничком, веничком, наденешь валенки на бОсу ногу, ватничек накинешь, и включай свой комп загодя, шобы лампы прогрелися, и выхОдь куды угодно с Имя на связь, да вот хоти до соседней избы добъёть! не мене! особливо ежели охно открыть, та кричать погромче, растудыть ехо в качель!!!
А чо там ноуты, срамота одна! Ни тебе проводов зарослями лиан, ни надёжности фундаментальной железного шкапа с цельный стол высотой! Так маета одна беспроводная, и боле ничого путного!!!
Шо мы там, маски какие илоны, не к ночи будь помянуты, али били хейтсы с жопсами, на иликстрикчестве ноутбуками энтими баловАться?! Нам надёжное, родное, шоб на дровах работало, нда нна берёзовых!!! От них и дух наш, расейский, скрепный, и жар, так шо не токма комп, надёжный, стацанарный, ламповый, а и здоровие до костей проберёть! Да чайком нашим, исконным, китайским, запить из самовару тохо, шишками прокалённого! Вот тут-то самый интернеть и зачнёться, особлИво после стопочки-другой-третьей лекхарства на боярышнике!!! Эх мааа растудыть тебя в кочерыжку, забодай меня комар! ВОТ ТОТА И ОНО!!!

2020.


Рецензии