Я все помню

Я все помню:
Калитка,черемуха.
И малиновый
Майский закат.
Помню темный вагон
В дальнем поезде
И колеса так звонко стучат.

Перестуки колес
Отстучали мне,
Что возможно,
Судьба там была.
Тихий-тихий гудок
В дали дальней
И,суьба обошла...
Обошла...

      Т. Кимайкина


Рецензии