Утэоп

Весна так поэтична и прекрасна.
Говно так прозаично и воняет.
А чувства то твои, хоть настоящие?
Или слова теперь ничто не значат?

Я каждым утром открываю веки,
С них ветер выметает пепел.
Какое множество теперь поэтов,
Но как же мало среди них поэтов.

Сегодня каждый может срифмовать две строчки,
Упорно ручкой ерзать по листочку,
Запрятав душу написать стих маме,
И посвятить куплет любимой даме.

Но ни один не вылезет наружу,
И наивно воспевая проститутку,
Сдирая кожу, обнажая сердце,
Не закричит: "Ублюдки, цельтесь в сердце"
 
Я с детства опьянен стихами,
Но среди вас, увы не вижу пьяниц,
Ведь вы настолько прозаичны,
Что говно, вас поэтичней.    


Рецензии