Варежка

Вроде бы март, и весна начинается,
Но снегопад не унять.
Дружно детишки в снегу кувыркаются,
Крепости строят опять.

Варежка? Варежка...Варежка! Варежка!!!
Здесь на резинке одна.
Ну, отыщись же вторая пожалуйста...
Детство.Сугробы.Весна.

В детстве наш мир был таким замечательным,
Щедро дарил нам тепло,
Много друзей, ещё больше приятелей.
Жаль, это время прошло.

Варежка? Варежка...Варежка! Варежка!!!
Здесь на резинке одна.
Ну, отыщись же вторая пожалуйста...
Детство.Сугробы.Весна.

Прыгали вместе в сугробы неистово,
Дружно там рыли ходы,
Даже дворовыми были артистами,
В жизнь воплощая мечты.

Варежка? Варежка...Варежка! Варежка!!!
Здесь на резинке одна.
Ну, отыщись же вторая пожалуйста...
Детство.Сугробы.Весна.


Рецензии